- Editorial:
- ALBA EDITORIAL
- Any d'edició:
- 2010
- Matèria
- llibres de cuina
- ISBN:
- 978-84-8428-493-2
- Pàgines:
- 224
- Col·lecció:
- COCINA
COCINA SELECTA
RECETAS DE GOURMET EXPLICADAS, PASO A PASO, CON SENCILLEZ
BAJRAJ,GRACIELA
Graciela Bajraj nos tienta con un libro para las grandes ocasiones: un extenso recetario con ingredientes refinados en combinaciones sorprendentes. Platos con pato, ciervo, foie, vieiras, ostras, langosta, bogavante, trufas y muchas delicias más a las que es imposible resistirse. Las propuestas de Cocina selecta están pensadas para paladares exquisitos y, sin embargo, su elaboración es accesible para cualquiera que aprecie la buena mesa y guste de regalar a sus comensales con platos especiales: cada receta, por original y sofisticada que sea, está minuciosamente explicada. Cocina selecta ofrece, tanto a cocineros consumados como a primerizos, la posibilidad de organizar una fiesta culinaria propia de un restaurante de alta cocina y de disfrutar de una explosión de sabores, texturas y olores en la más estricta intimidad.