0
ENSALADAS -LA FRESCURA DE LA T

ENSALADAS -LA FRESCURA DE LA T

LA FRESCURA DE LA TIERRA

QUADRADA, MARIONA

23,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
LECTIO EDICIONES
Any d'edició:
2008
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-96754-17-1
Pàgines:
120
23,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Ensaladas, la frescura de la tierra es el segundo libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Tradición y sofisticación se unen para ofreceros desde ensaladas básicas (de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas) hasta todo tipo de combinaciones con legumbres, pasta, patatas, pescasdo, crujientes, salazones y, ¿por qué no?, un aire de lima o una galleta de parmesano. Un libro que invita a la mezcla, al atrevimiento y, sobre todo, a los cambios, para que así cada uno ponga su toque particular.

Articles relacionats

  • COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    MARÍA LO
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • VERMUTS I BARBUTS
    VERMUTS I BARBUTS
    MINGUET, MAGDA
    Qui té bon paladar segur que té bon gust i bona conversa, oi? La Gemma està cansada de males cites. Les converses són molt fluixes i a sobre la porten a restaurants nefastos o, encara pitjor, a restaurants de cadena. Això ha de canviar. Per fer-ho, s'inventa una aplicació per poder triar el plat i no el tio: una app de cites a cegues gastronòmiques. A partir d'ara, si la cita é...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    Disponibilitat inmediata

    27,00 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    GARCIA PARAJUÀ, PAU
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMON La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van del plat més senzill a l’alta gastronomia. Partint d’un i...
    Disponibilitat inmediata

    19,50 €

Altres llibres de l'autor

  • ESSÈNCIES
    ESSÈNCIES
    QUADRADA, MARIONA
    Unes fulles de llimoner arrebossades i servides a la taula al bo de l'estiu, com en el cas de la magdalena en A la recerca del temps perdut de Marcel Proust. Amb això, Mariona Quadrada en té prou per obrir les portes del passat i retrobar moments viscuts al voltant d'un plat elaborat a la cuina de casa. Un plat que conté l'essència del paisatge, el pòsit del pas dels dies i de ...
    No disponible, consulti'ns

    18,00 €

  • PEIX MARISC I BACALLA -UN REGAL DE L´AIGUA-
    PEIX MARISC I BACALLA -UN REGAL DE L´AIGUA-
    QUADRADA, MARIONA
    Peix, marisc i bacallà, un regal de l'aigua és el primer d'una sèrie de llibres de cuina en què podreu trobar tota mena de receptes per gaudir d'aquests productes que ens regala l'aigua. Tècniques clàssiques i d'altres d'actuals, explicades pas a pas, amb ingredients habituals com a protagonistes. Però, sobretot, mil gustos per assaborir o redescobrir i sentir, així, tot el pla...
    No disponible, consulti'ns

    23,50 €

  • PESCADO MARISCO Y BACALAO -UN REGALO DEL MAR-
    PESCADO MARISCO Y BACALAO -UN REGALO DEL MAR-
    QUADRADA, MARIONA
    Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de recetas para disfrutar de estos productos que nos regala el mar. Técnicas clásicas y actuales, explicadas paso a paso, con ingredientes habituales como protagonistas. Pero, sobretodo, mil gustos para saborear, descubrir o redescubrir, y sentir así, todo el placer del M...
    No disponible, consulti'ns

    23,50 €

  • AMB GUST DE GRECIA
    AMB GUST DE GRECIA
    QUADRADA, MARIONA
    No disponible, consulti'ns

    12,00 €

  • APERITIUS I ENTRANTS FREDS
    APERITIUS I ENTRANTS FREDS
    QUADRADA, MARIONA
    No disponible, consulti'ns

    12,00 €

  • AMB GUST DEL JAPO
    AMB GUST DEL JAPO
    QUADRADA, MARIONA
    No disponible, consulti'ns

    12,00 €