0
MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
ANAYA, COMERCIAL GRUPO
Any d'edició:
2012
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-415-3273-1
Pàgines:
224
19,95 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción.

Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.

Articles relacionats

  • COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    MARÍA LO
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • VERMUTS I BARBUTS
    VERMUTS I BARBUTS
    MINGUET, MAGDA
    Qui té bon paladar segur que té bon gust i bona conversa, oi? La Gemma està cansada de males cites. Les converses són molt fluixes i a sobre la porten a restaurants nefastos o, encara pitjor, a restaurants de cadena. Això ha de canviar. Per fer-ho, s'inventa una aplicació per poder triar el plat i no el tio: una app de cites a cegues gastronòmiques. A partir d'ara, si la cita é...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    Disponibilitat inmediata

    27,00 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    GARCIA PARAJUÀ, PAU
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMON La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van del plat més senzill a l’alta gastronomia. Partint d’un i...
    Disponibilitat inmediata

    19,50 €

Altres llibres de l'autor

  • ARMAS DE VARON
    ARMAS DE VARON
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    Armas de varón relata casos y circunstancias de mujeres que en algún momento tomaron la decisión de hacerse pasar por hombres y vivir y actuar dentro de los parámetros socialmente asignados a los varones. Las razones que las impulsaron a tomar el hábito varonil parecen ser múltiples y variadas (evitar la violación, ejercer una profesión u oficio vetado en su tiempo a la mujer,...
    Descatalogat

    22,70 €

  • HAMBRE EN ESPAÑA, EL
    HAMBRE EN ESPAÑA, EL
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    EL HAMBRE EN ESPAÑA La otra historia de la alimentación [?] ?algún día habrá de escribirse la historia del hambre en España.? Claudio Sánchez Albornoz La historia del hambre en España se prolonga desde la antigüedad remota hasta la segunda mitad del siglo XX. Sin embargo, no existen muchos datos objetivos para evaluar hambres y dietas populares hasta el siglo XIX, por lo que ...
    No disponible, consulti'ns

    21,10 €