0
RECETA A RECETA

RECETA A RECETA

LOS MEJORES PLATOS REGIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA

SERGIO FERNÁNDEZ

21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
PLAZA Y JANES
Any d'edició:
2018
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-01-02084-1
Pàgines:
256
Col·lecció:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional.«En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.»
Sergio FernándezLa gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada.Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Articles relacionats

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BUCKLEY, MARTI
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...
    Disponibilitat inmediata

    28,95 €

  • UN PASEO POR ORIENTE
    UN PASEO POR ORIENTE
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • LA NEVERA MIG PLENA
    LA NEVERA MIG PLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida que sembli, segur que està mig plena…Alguna vegada has cuinat un pollastre sencer i t'ha sobrat la meitat? Has organitzat una festa a casa i t'han sobrat patates fregides? O tal vegada t'han deixat plantat i on anaven a sopar dos, ara sopa un només? A vegades és difíc...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • ENTREPANS PER DEVORAR
    ENTREPANS PER DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    UN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en el dia a dia amb més de 40 receptes d'entrepans imaginatius i apetitosos, dolços i salats, per a tots els gustos! Des dels clàssics (hamburguesa, entrepà de formatge gratinat o de pollastre fregit) fin...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

Altres llibres de l'autor

  • VIVIR SIN JEFE
    VIVIR SIN JEFE
    SERGIO FERNÁNDEZ
    Hay muchas personas que desarrollan trabajos como empleados por los que no sienten ninguna pasión, que los mantienen sólo por conseguir la remuneración de final de mes. Por otra parte están los emprendedores, gente que ha puesto en marcha una aventura empresarial y que suele atravesar todo tipo de problemas, excesos o dificultades hasta, si logran salir adelante, llegar a ver c...
    No disponible, consulti'ns

    19,00 €