- Editorial:
- ASOCIACION ED.CATECI
- Año de edición:
- 2007
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-288-1315-0
- Páginas:
- 232
- Colección:
- VARIAS
100 RECETAS FRAY JUAN GUADALUP
FRAY JUAN
"Fray Juan, el secreto escondido de la hospedería", por José M.ª Javierre (a modo de prólogo).
Cien recetas.
"El fraile y el monasterio", por Fray Sebastián (a modo de epílogo).
Índices.
Este no es un libro de recetas cualquiera. Este libro reúne dos elementos emblemáticos: un monje con una gran trayectoria personal, Fray Juan Barrera, y un monasterio de dilatada historia, el monasteiro de Guadalupe. Todo ello, monje y monasterio, aparecen descritos con absoluta familiaridad y cariño en el prólogo y en el epílogo escritos por José M.ª Javierre y Fray Sebastián, bibliotecario del monasterio, que acompañan a las recetas.