0
CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN ANTHONY

18,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
INTEGRAL EDICIONES
Año de edición:
2002
Materia
Biografies-memòries
ISBN:
978-84-7901-712-5
Páginas:
288
Colección:
VARIAS
18,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido, el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los traficantes de droga del East Village.

Artículos relacionados

  • CARTAS DE UNA VIDA
    CARTAS DE UNA VIDA
    NÉMIROVSKY, IRÈNE
    Por primera vez en español, la correspondencia de Irène Némirovsky, autora de SUITE FRANCESA «Un libro importante, dotado de una vigorosa tensión emocional.» Il Manifesto «Estas cartas revelan el lado íntimo de Irène Némirovsky.» La Stampa Las cartas de un gran escritor cuentan la historia de una vida que corre paralela a su obra. Las de Irène Némirovsky esbozan inicialmente ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • YO SOSTENIDO
    YO SOSTENIDO
    ELÍAS, VÍCTOR
    El impactante y conmovedor testimonio de Víctor Elías: todo lo que le pasó mientras veías Los Serrano.¿Quién es Víctor Elías? Casi todo el mundo lo recuerda como el hermano mediano de Los Serrano, pero ha sido y es otras tantas cosas. Sobre todo, es músico, un excelente director musical, y ha tenido la oportunidad de trabajar con los grandes nombres y firmas del panorama españo...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • «QUERIDO MAESTRO»
    «QUERIDO MAESTRO»
    CASALS, PAU
    Esta correspondencia, la primera que abarca toda la vida de Pau Casals, es un documento de valor inestimable: a través del ingente intercambio epistolar con sus numerosos interlocutores—entre los que se cuentan compositores, instrumentistas, poetas, políticos e intelectuales del siglo xx—, descubrimos la personalidad del músico y la relación inextricable que par...
    Disponibilidad inmediata

    34,00 €

  • SONNY BOY
    SONNY BOY
    PACINO, AL
    Las esperadas memorias del gran actor de Hollywood.«Estaba ahí, tumbado junto a un callejón en White Plains Road, en el Bronx, y me dolía mucho el tobillo. Me dije que así no podría seguir con la película. Solo llevábamos grabando un par de semanas y no podía interpretar el papel y, además, ahora tampoco podía caminar. Francis Ford Coppola me había mostrado antes algunas tomas ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • EL JOVE GABRIEL FERRATER, LA LLEGENDA
    EL JOVE GABRIEL FERRATER, LA LLEGENDA
    GOMIS, RAMON
    Una aproximació fascinant a Gabriel Ferrater i la construcció del mite al voltant de la seva figura.Ramon Gomis va publicar el 1998 El Gabriel Ferrater de Reus, que encara avui és l’aproximació biogràfica més ben documentada als primers anys de vida de Ferrater. Ara s’hi torna a enfrontar amb una intenció ben diferent: la d’esbrinar com i per què el rela...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • QUAN DEIXI DE SER JO
    QUAN DEIXI DE SER JO
    ELIAS BOADA, CARME
    Aquest és un testimoni lúcid i vital sobre l'Alzheimer viscut per una de les grans actrius del nostre país. Una mirada emotiva i descarnada sobre la trajectòria i la vida d'una actriu brillant, la memòria de la qual, tan entrenada com ha estat al llarg de la seva trajectòria, camina inevitablement cap a l'oblit.«Escriure un llibre de memòries mentre la meva s'esvaeix és arrisc...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

Otros libros del autor

  • EN CRUDO: LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA.RBA-RUST
    EN CRUDO: LA CARA OCULTA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMIA.RBA-RUST
    BOURDAIN ANTHONY
    El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. AnthonyBourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiososconsejos a la hora de disfrutar de un restaurant...
    Descatalogado

    22,00 €

  • MALOS TRAGOS
    MALOS TRAGOS
    BOURDAIN ANTHONY
    Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos: salado, dulce, ácido, amargo y umami (un término japonés para un gusto que desafía cualquier descripción), esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventur...
    No disponible, consultenos

    18,00 €