- Editorial:
- PLANETA CASTELLA
- Año de edición:
- 2006
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-08-06958-4
- Páginas:
- 720
- Encuadernación:
- Epublication content package
- Colección:
- PRACTICOS
LA COCINA DE ELVIRA ARÚS
ARÚS ELVIRA
Elvira Arús ha dedicado toda su vida al arte de la cocina, y con sus recetas claras y fáciles de preparar han aprendido a cocinar tres generaciones de españoles. Esta gran maestra de los fogones ha colaborado durante más de veinticinco años con las revistas Lecturas, Comer y beber y Cocina y hogar, en las que ofrecía una amplia selección de sus deliciosas recetas y que constituyen una magistral lección de cocina.
Elvira Arús es autora de numerosos libros, entre los que destacan Pastelería casera, El arte de congelar en casa, Cocina rápida y fácil y Diccionario gastronómico ilustrado.
La cocina de Elvira, ofrece una extraordinaria selección de más de 300 recetas, cuidadosamente escogidas y perfectamente explicadas y detalladas, así como sus buenos consejos, secretos y trucos prácticos para aprender a cocinar bien y con rapidez.