- Editorial:
- TIMUN MAS CATALA
- Año de edición:
- 2024
- ISBN:
- 978-84-480-4098-7
- Páginas:
- 240
QUIERO SER JAPONÉS
MI VIAJE DE AMOR A LA COCINA NIPONA
ALBUERNE, PABLO
El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa ―¡hasta tus sueños!―, sake, tonkatsu y sushi celestiales, los soba más deliciosos del planeta, el café perfecto... y así casi hasta el infinito.
Este libro no es solo un recetario ni una guía ni un ensayo, ni tampoco un libro de consulta. No es nada de esto y lo es todo a la vez. Con este libro podrás cocinar, oler y sentir Japón en cada página y descubrir un viaje de amor por su maravillosa cocina.