- Editorial:
- EVEREST
- Año de edición:
- 2004
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-241-0822-9
- Páginas:
- 320
- Colección:
- VARIAS
REPOSTERIA -GRAN LIBRO
WOLTER ANNETTE / TEUBNER CHRISTIAN
Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasiones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el "arte" que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensilios de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de "recetas y materias" y un glosario de "ingredientes" permiten sacar el máximo provecho a esta obra.