0
TECA,LA

TECA,LA

DOMENECH IGNASI

5,11 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
MARZO 80,EDICIONES
Año de edición:
1990
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-85725-01-4
Páginas:
288
Colección:
VARIAS
5,11 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • UN PASEO POR ORIENTE
    UN PASEO POR ORIENTE
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • CUINA NATURAL PER AL MEU NADÓ
    CUINA NATURAL PER AL MEU NADÓ
    CHIOCA, MARIE
    Tots els consells d’una mare experimentada per alimentar el seu fill ràpidament, amb senzillesa i donant-li el gust del que és bo. 50 receptes fàcils, adaptades i provades, delicioses i originals, fetes amb ingredients molt corrents i amb totes les precaucions davant les possibles al·lèrgies. Les receptes d’aquest llibre estan organitzades segons els mesos que v...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    Saca partido a tu airfryer y transforma tu manera de cocinar: el libro de recetas que no pasará ni un solo día en la estantería. ¿Tú también te compraste una airfryer y luego no has sabido sacarle partido? ¿Te la regalaron y aún no sabes a quién se le ocurrió la idea? ¿No te animas a comprarla porque no sabrás qué hacer con ella? ¡Descuida, Sabina te lo cuenta! En este libro no...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

Otros libros del autor

  • APATS - MES DE 50 MENUS I 400 RECEPTES
    APATS - MES DE 50 MENUS I 400 RECEPTES
    DOMENECH IGNASI
    Àpats aparegué per primera vegada l'any 1930 i, des d'aleshores, se n'han fet tres edicions; l'última, l'abril de 1979. El seu autor, Ignasi Domènech, organitza el llibre en quatre parts ben diferenciades, amb la qual cosa es converteix en una eina pràctica per a tothom a qui agradi fer i conèixer les receptes tradicionals. Els plats estan ordenats per tal que sigui fàcil troba...
    No disponible, consultenos

    17,70 €

  • SUCULENTS ROSTITS,GUISATS I ES
    SUCULENTS ROSTITS,GUISATS I ES
    DOMENECH IGNASI
    Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Domènech (Manresa 1874 - Barcelona 1956). L'Arxiu Gastronòmic que porta el seu nom ha elaborat una extensa selecció de rostits, guisats i estofats fets a base de carns, caça i aviram. ...
    No disponible, consultenos

    9,62 €