0
LIBRO DEL CATADOR DE VINOS,EL

LIBRO DEL CATADOR DE VINOS,EL

GARCIA DEL RIO FERN

15,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2000
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-206-4490-5
Páginas:
152
Colección:
VARIS
15,95 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Hasta el momento, el mundo de la divulgación del vino ha pecado de un cierto hermetismo. Ante el barroquismo del lenguaje de los expertos, el aficionado se siente intimidado, acaba dándose por vencido y llega a pensar que el saber de vinos debe estar reservado a unos pocos elegidos. fernando garcía del río, despues de darnos las claves para entender un vino antes de ser descorchado -Cómo leer la etiqueta de un vino, LB 1793- desvela en su nuevo libro los secretos de la cata y nos brinda la posibilidad de conocer el vino desde el instante en que se abre la botella. Su experiencia profesional, varios años dedicado a la enseñanza y formación en la cata de vinos, y sus investigaciones, le permiten dar un nuevo enfoque metodológico a lo que siempre ha sido considerado como simple acto de intuición y virtuosismo. El libro del catador de vinos proporciona los medios teóricos para el aprendizaje de la cata de vinos y tras desmontar gran parte de los tópicos que siempre han circulado en torno a la bebida por excelencia, llega a la conclusión de que el catador de vinos no nace sino que se hace.

Artículos relacionados

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    MARÍA LO
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    GARCIA PARAJUÀ, PAU
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMON La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van del plat més senzill a l’alta gastronomia. Partint d’un i...
    Disponibilidad inmediata

    19,50 €

  • VERMUTS I BARBUTS
    VERMUTS I BARBUTS
    MINGUET, MAGDA
    Qui té bon paladar segur que té bon gust i bona conversa, oi? La Gemma està cansada de males cites. Les converses són molt fluixes i a sobre la porten a restaurants nefastos o, encara pitjor, a restaurants de cadena. Això ha de canviar. Per fer-ho, s'inventa una aplicació per poder triar el plat i no el tio: una app de cites a cegues gastronòmiques. A partir d'ara, si la cita é...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BAKE IT SIMPLE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BALAGUER, ORIOL
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • BAR ALEGRÍA
    BAR ALEGRÍA
    GARCÍA RAMÓN, TONI / ABELLÁN, TOMÁS
    Celebramos los 125 años de toda una institución gastronómica en Barcelona. Abierto desde 1899 y regentado desde hace más de un lustro por el chef Tomás Abellán, el Bar Alegría es una institución centenaria del buen comer en Barcelona. Su menú, sin huir del hogareño y reconfortante territorio propio de una casa de comidas, y con el producto como protagonista, es un cuidado y act...
    Disponibilidad inmediata

    25,90 €