0
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL VATICANO

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL VATICANO

LA COCINA MEDITERRÁNEA MÁS INTERNACIONAL Y EXQUISITA DEL MUNDO

CELADA EVA

28,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
PLANETA CASTELLA
Año de edición:
2006
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-08-06979-9
Páginas:
284
28,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Este libro presenta un recorrido por la historia de la Santa Sede a través de sus recetas y creaciones culinarias más reconocidas. Tras una exhaustiva labor de investigación y de haber conversado con decenas de personas vinculadas al Vaticano (cocineros, jefes de comedor, cardenales, vaticanistas y periodistas) Eva Celada se sumerge literalmente en los fogones del Vaticano para descubrirnos los secretos y las anécdotas gastronómicas más divertidas de todos los tiempos, además de presentar sus recetas más célebres y las curiosidades más sorprendentes de los papas y de la época que vivieron.


El lector podrá conocer de primera mano en qué consistieron los banquetes más singulares de la historia de la Iglesia, como el menú de la Última Cena o la cena de celebración de la coronación de Benedicto XVI, y cuáles han sido las preferencias de los papas a lo largo de los tiempos.

Artículos relacionados

  • COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    MARÍA LO
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • VERMUTS I BARBUTS
    VERMUTS I BARBUTS
    MINGUET, MAGDA
    Qui té bon paladar segur que té bon gust i bona conversa, oi? La Gemma està cansada de males cites. Les converses són molt fluixes i a sobre la porten a restaurants nefastos o, encara pitjor, a restaurants de cadena. Això ha de canviar. Per fer-ho, s'inventa una aplicació per poder triar el plat i no el tio: una app de cites a cegues gastronòmiques. A partir d'ara, si la cita é...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    Disponibilidad inmediata

    32,90 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    GARCIA PARAJUÀ, PAU
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMON La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van del plat més senzill a l’alta gastronomia. Partint d’un i...
    Disponibilidad inmediata

    19,50 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DEL TAPER
    LA COCINA DEL TAPER
    CELADA EVA
    Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del añ...
    No disponible, consultenos

    15,95 €

  • IRENE DE GRECIA LA PRINCESA REBELDE
    IRENE DE GRECIA LA PRINCESA REBELDE
    CELADA EVA
    La vida de la princesa Irene, hermana de la reina Sofía, contada por ella misma. Irene de Grecia abre su corazón a la periodista y escritora Eva Celada a través de diferentes conversaciones a lo largo de un año, en las que se descubre como un personaje pasional, de fuertes convicciones, atípico y valiente, una personalidad arrolladora que, apesar de todo, ha permanecido por vol...
    Descatalogado

    19,50 €

  • NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA
    NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA
    CELADA EVA
    ¡Cómo convertir una simple cena en un festival para los sentidos!¿Soléis perderos parte de vuestro programa preferido, la serie de moda, el peliculón o el partido de fútbol porque antes o durante los anuncios no os da tiempo a preparar la cena? No haga zapping, haga la cena propone:· 100 menús combinables atractivos, rápidos, sabrosos, nutritivos y equilibrados para compensar l...
    No disponible, consultenos

    24,00 €