0
LES OSTRES COM PREPARAR-LES 10 VEGADES

LES OSTRES COM PREPARAR-LES 10 VEGADES

GAIG CARLES

6,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
SD EDICIONS
Año de edición:
2008
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-936578-2-6
Páginas:
20
Colección:
PRODUCTES DE MERCAT
6,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Carles Gaig, quarta generació d'una família de cuiners, proposa 10 maneres de menjar les ostres -un producte tradicional de celebració- precedides d'una erudita presentació de Lluís Enric de Buen. La reconeguda trajectòria professional de Carles Gaig com a restaurador garanteix l'èxit d'aquestes receptes.

Artículos relacionados

  • COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    COCÍNALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    MARÍA LO
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • VERMUTS I BARBUTS
    VERMUTS I BARBUTS
    MINGUET, MAGDA
    Qui té bon paladar segur que té bon gust i bona conversa, oi? La Gemma està cansada de males cites. Les converses són molt fluixes i a sobre la porten a restaurants nefastos o, encara pitjor, a restaurants de cadena. Això ha de canviar. Per fer-ho, s'inventa una aplicació per poder triar el plat i no el tio: una app de cites a cegues gastronòmiques. A partir d'ara, si la cita é...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    Disponibilidad inmediata

    32,90 €

  • LA CUINA DE LA CARXOFA
    LA CUINA DE LA CARXOFA
    GARCIA PARAJUÀ, PAU
    «AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMON La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l’any, quan se’n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van del plat més senzill a l’alta gastronomia. Partint d’un i...
    Disponibilidad inmediata

    19,50 €